Cozinha para Totós

Todos começamos por algum lado — e eu, apesar de também estar a começar, gosto de partilhar o que vou aprendendo. A informação que aqui vão encontrar foi sendo obtida de variadíssimas formas e fontes (incluindo, curiosamente, a minha formação enquanto médica), mas é, toda ela, fidedigna. Qualquer dúvida extra, não hesitem em perguntar — os comentários também servem para isso mesmo!

Dicas
Para a cozinha em geral, e para muffins em particular — porque eu sei como é difícil acertar com eles!

F.A.Q.
As famosas perguntas frequentes que, na verdade, não o são. Querem saber quanto é uma “chávena”? Ou o que neste blog se considera “saudável”? Este é o local.

Ingredientes Caseiros
Não fazem ideia de onde comprar buttermilk ou applesauce para as receitas que os pedem? E para quê comprar? Aprendam a fazer em casa, de forma rápida e barata!

Química Básica
Sabiam que o açúcar amarelo é tão pouco saudável como o branco? Este é só um exemplo de um dos rumores sobre ingredientes comuns que poderão encontrar desmistificados nesta página, juntamente com as explicações químicas básicas para o facto de cada substância ser ou não saudável, e para as maneiras como deve ser usada.

Anúncios